Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Пластические операции на нижних и верхних веках

Средний возраст – самая чудесная пора в жизни разумных людей. Ошибки молодости, сомнения и переживания остались позади, а впереди еще много лет разумной и спокойной жизни.

Собственно данный жизненный возраст омрачен лишь тем, что отражение в зеркале не соответствует ожиданиям. Появляются возрастные морщинки, и кожа не может похвастаться такой свежестью и упругостью, как во времена молодости. Но как известно, выход бывает из любой ситуации, благодаря стараниям пластического хирурга можно избавиться от морщин и вновь вернуть себе привлекательный внешний вид.
Вид пластической хирургии, удаляющей морщины и мешки под глазами, а также корректирующие нижние и верхние веки, называют блефаропластикой.

Надо сказать, что блефаропластика стоит особняком среди других пластических операций. Дело в том, что данная процедура требует индивидуального подхода к каждому пациенту. В отличие от операций по липосакции, эта манипуляция нуждается в тщательной подготовке, и процесс ее не так прост, как кажется на первый взгляд.
Работая с веками и в области глаз, пластический хирург не имеет права на ошибку, так как каждое неверное движение скальпелем может привести к тому, что у пациента появятся проблемы со зрением либо серьезно ухудшится мимика лица. При этом неудачную операцию практически невозможно исправить, так что доверять пластическую процедуру следует лишь очень опытному хирургу. Удачной операция признается в том случае, если удается полностью избавиться от мешков под глазами и возрастных морщин, и при этом сохранить естественность лица и натуральность кожного покрова.

И хотя данная операция сопряжена с некоторыми рисками, восстановительный процесс занимает всего лишь несколько недель и переносится даже возрастными пациентами очень легко и практически без осложнений. Также стоит отметить, что мешки и морщины не появляются вновь даже спустя долгое время.
Особое опасение вызывает то, что пластическая процедура может повредить зрению, но опытный врач является гарантом удачного исхода.

Как правило, под процедурой омоложения верхних век понимают удаление кожных складок и жировых грыж, придающих лицу старческое выражение. Качественная хирургическая манипуляция с кожей сможет омолодить лицо и вернуть ему былую привлекательность. Пластическое вмешательство в нижние веки чаще всего сводится к удалению «мешков», морщин и, так называемых, гусиных лапок, которые очень сильно старят лицо.


Вернуться в Мода и красота

полезная информация

© Slim Style 2007