Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Сапфировая брекет-система - одна из самых незаметных

Брекеты – традиционный метод выравнивания прикуса. Они способны устранить более 90% всех патологий ротовой полости. Идеальная брекет-система – это сочетание прочности, надежности и эстетичности.
Современные ортодонтические аппараты соответствуют высоким запросам клиентов, которые хотят во время выравнивания зубов спокойно проводить деловые встречи, выступать на публике и при этом не стесняться своей улыбки.

Эстетические сапфировые брекеты

Одна из самых незаметных брекет-систем — сапфировая, это не просто инструмент для исправления прикуса, а роскошное украшение для зубов.
Пазы для брекетов имеют в своей основе искусственные сапфиры. Кристаллы синтетических камней нагреваются до температуры 2000 градусов, это необходимо для процесса кристаллизации.
По твердости сапфиры уступают только алмазам, данное качество позволяет проводить лечение даже самых сложных патологий зубного прикуса.
Готовые пазы крепятся на внешнюю сторону челюсти с помощью специального клея. Все брекеты соединяются между собой тонкой металлической дугой.
После установки необходимо посещать стоматолога примерно раз в две-три недели для проведения активации и замены лигатур (соединений между пазом и дугой).

Плюсы и минусы сапфировых брекетов

Конечно, главное достоинство данной системы – абсолютная прозрачность пазов, что и дает такой прекрасный эстетический эффект. Поверхность брекетов имеет роскошный блеск, кристаллы отражают солнечные лучи.
Сапфировая брекет-система не нарушает дикцию, не вызывает аллергические реакции, не окисляется и не окрашивается. Сапфиры вызывают минимальное чувство дискомфорта во рту.
Пожалуй, самый основной и существенный минус – это цена. Стоимость сапфировой брекет-системы в несколько раз выше, чем традиционной металлической. В среднем, установка обойдется вам в 6-8 тыс. грн.
Консультация врача-стоматолога, как правило, платная и составляет около 150 грн. Еще потребуется оплатить некоторые сопутствующие услуги.
Еще одним минусом можно назвать большое трение между пазом и дугой, а это влияет на скорость лечения. Коррекция займет больше времени, чем с металлическими брекетами.
Во время ортодонтического лечения такой системой следует быть аккуратным с употреблением слишком твердой пищи, ведь сапфировые пазы хоть и твердые, но все же достаточно хрупкие и могут отклеиться при сильном механическом воздействии.


Вернуться в Стоматология

полезная информация

© Slim Style 2007