Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Причины протезирования зубов

Причины протезирования зубов могут быть различными и, далеко не всегда дело заключается в одной лишь эстетике. Хотя, безусловно, и это очень важный пункт, ведь вряд ли кто-то считает беззубую улыбку красивой и не пытается скрывать отсутствие одного или нескольких зубов. Но дело, как уже было сказано, не только в этом. Наибольшее влияние имеет тот факт, что нехватка даже одного зуба в ряду ведет к сдвижке остальных, а значит и неправильному функционированию всей зубочелюстной системы. Иногда нарушения являются настолько серьезными, что жевательные мышцы вследствие неестественного распределения нагрузки на те или иные участки челюсти могут атрофироваться. Чаще отсутствие зубов приводит к развитию банальных стоматологических заболеваний, прежде всего, кариеса. Он развивается от того, что истощенные зубы подвержены проникновению инфекций. Впрочем, может быть как раз наоборот. Запущенный кариес может приводить к потере зуба или необходимости его удаления. Выпадение зубов, которое влечет за собой необходимость протезирования, может возникать также вследствие заболеваний десен, при которых шейки зубов истончаются, а их подвижность существенно увеличивается. Наконец, едва ли не самая частая причина потери зубов — это травмы, которые могут происходить как в детском, так и в более старшем возрасте.

Как бы то ни было, в любом случае протезирование является необходимой мерой. Это достаточно серьезный процесс, поэтому доверять его стоит только настоящим профессионалам.

Предшествует протезированию лечение. Прежде всего, речь идет об удалении зубных камней, мягкого налета и кариозных полостей на соседних зубах. Протезирование зубов в Москве осуществляется, в частности, в стоматологической клинике «Тави», которая очень удобно расположена для жителей восточного административного округа. К ней можно добраться от станций метро Измайловская, Щелковская и Первомайская. Здесь работают высококвалифицированные врачи-протезисты с солидным опытом работы, которые после тщательного осмотра и изготовления слепков посоветуют оптимальный вариант протезирования, а также назначат и проведут предварительную санацию ротовой полости. После того, как зубной протез будет установлен, пациенту предоставляются подробные инструкции и рекомендации касательно дальнейшего ухода за ним и общей гигиены ротовой полости.


Вернуться в Стоматология

полезная информация

© Slim Style 2007