Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Бесценность в каждой капле

В наши дни есть такие места на земле, о чудодейственных свойствах которых ходят легенды. И одним из таких уникальных мест является озеро Иссык-куль. По-другому его еще называют кристаллом молодости.

Озеро является источником настоящей природной структурированной воды. Как подтверждают исследователи, молекулярная структура воды здесь находится в первозданном виде этой жидкости. И если учесть тот факт что тело человека состоит больше чем на 80% из воды именно такого качества, то употребление такой воды и принятие ванн из нее, ведет к благоприятному воздействию на весь организм в целом. Самое удивительное - это то, что требования к питьевой воде, которым следуют все компании по изготовлению этой ценной жидкости, соблюдены самой природой в этом озере.

Погружаясь в воду озера, тело начинает собственное восстановление изнутри, потому что сама вода дает толчок к восстановлению клеток. Но, говорят нельзя злоупотреблять такими погружениями, в противном случае процесс пойдет в обратном направлении и будет пагубно влиять на организм.

Большинство природных источников, обладающих чудодейственными способностями, расположены в северной часть нашей планеты. Это вызывает особый интерес.

Например, в окрестностях Омска, есть целых 5 озер, связанных друг с другом своим таинственным происхождением. Говорят, что если искупаться во всех пяти в правильном порядке, то можно полностью исцелиться от всех недугов. И даже обрести вторую молодость.

Этими местами увлеклись геофизики, они обследовали земли близлежащие к озерам и подтвердили некоторые интересные факты. В некоторых зонах, на которых расположены озера, присутствуют сильно действующие электромагнитные излучения, с чем они связаны пока не понятно но, то, что они влияют на состав и структуру воды в озерах неоспоримый факт. Новосибирские ученые, которые непосредственно стали изучать состав и структуры вод всех пяти озер, высказались: "Если бы все знали настоящие лечебные свойства озер, уже бы давно вычерпали их вместе с грязью" Сегодня озера признаны ценным государственным ресурсом и на берегу одного из них в ближайшем будущем будет построен государственный лечебный комплекс.

Таких "кристаллов молодости" на Земле много и большая их часть бережно хранится самой природой. Ученые ломают головы до сих пор над загадками, которые хранит вода и, разгадав их, возможно, появится особая формула жидкости, которая станет единой таблеткой от всех болезней одновременно.


Вернуться в Здоровье и медицина

полезная информация

© Slim Style 2007