Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Свечи от геморроя

Консервативная методика лечения проктологических заболеваний предполагает использование лекарственных препаратов локального действия. Среди них очень популярны ректальные свечи от геморроя, которые изготавливаются на основе фармакологических средств, а также компонентов растительного и животного происхождения. Это быстродействующие средства, которые предназначены для снятия основной симптоматики. Ректальные суппозитории просты и удобны в применении, оказывают хороший эффект и действуют щадяще в разных направлениях. Различаются эти препараты по своему составу и оказываемому эффекту.

В состав может входить как одно вещество активного действия, так и несколько компонентов, что позволяет оказывать влияние на различные симптомы заболевания. Свечи помогают снять болевой синдром, воспалительный процесс, остановить кровотечение, способствуют растворению тромбов, устраняют анальный зуд и жжение. Как правило, они являются составной частью комплекса мероприятий, которые предполагает лечение геморроя. Поскольку использование только средств местного действия не всегда производит полноценный эффект, то их могут назначать в качестве подготовительного этапа к применению малоинвазивных методик или же перед хирургическим вмешательством. Также, эти лекарственные средства применяются и в послеоперационный период для быстрой реабилитации пациента. Противопоказаниями для их применения является повышенная чувствительность больного к составляющим компонентам. Осторожными в применении этих препаратов необходимо быть беременным, а также женщинам в период лактации.

Свечи назначаются для устранения заболевания при его внутренней форме. Хранить их рекомендуется в холодильнике. Если врачом назначено однократное применение средства, то лучше производить введение перед сном. Если же необходимо двукратное введение, то процедуры лучше проводить утром и вечером, оставаясь в положении лежа не менее 30-ти минут для того, чтобы произошло растворение препарата.  

Каким бы простым и доступным ни казался этот медпрепарат, не стоит заниматься самостоятельным выбором. Эти средства должны назначаться врачом-проктологом. Самолечение может существенно ухудшить состояние здоровья из-за возможной непереносимости некоторых компонентов. Поэтому лучше обратиться за профессиональной помощью – специалист поможет подобрать индивидуальное средство, которое будет наиболее эффективным.


Вернуться в Здоровье и медицина

полезная информация

© Slim Style 2007