Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Лечение рака в Израиле: почему именно эта страна?

Уже много десятков лет, Израиль является всемирным центром по борьбе с раком. Лечение рака в Израиле проводят ведущие специалисты в онкологической сфере со всей страны. Благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту, разрабатывается отдельный курс терапии. Израильские врачи считают, что не бывает одинаковых больных с совершенно одинаковыми проблемами. Ведь каждый случай такого страшного заболевания имеет свое лицо.

К медицине в Израиле подошли очень серьезно, и с помощью поддержки государства медицина этой страны вышла на первые места по лечению онкологических заболеваний. На данный момент, лечение онкологии в Израиле:

  • проходит по самым последним передовым технологиям;
  • в клиниках стоит новейшее, современное оборудование;
  • диагностику и лечение проводят профессионально подготовленные специалисты.

Если вы заинтересованы победить болезнь, рекомендуем вам помощника в организации лечения в Израиле, ведь для вас очень важно время и имеют значение финансовые затраты. На сайте http://israel-hospitals.ru/category/oncology более детально изложена информация относительно медицинского туризма в Израиль, есть возможность бесплатной консультации с израильским специалистом в сфере онкологии.

Дорого ли лечиться в Израиле, и как начать лечение?

Лечение рака в Израиле, как и любой стране мира, не дешевый процесс. Но если сравнивать цены и эффективность лечения онкологических недугов по разным странам, Израиль занимает первое место по критериям - цена/качество. Конкретную цену вам никто не назовет. Все зависит от серьезности заболевания, и прежде, чем озвучивать цену, врачи израильских больниц проводят полную диагностику заболевания. И только после этого назначают курс лечения с указанием полной стоимости.

Чтобы начать лечение рака в Израиле, первым делом нужно выбрать клинику. Это можно сделать по рекомендациям врачей или найти в Интернете несколько клиник, просмотреть о них всю информацию и определиться, на какой клинике остановить свой выбор. Но правильнее будет обратиться в специализированную компанию Israel-hospitals.ru, где этим вопросом займутся специалисты. Они подберут больницу, помогут с перелетом.

Следующий шаг таков: вы, оставляете свои координаты, и с вами связывается консультант. Уже ему вы предоставляете полную информацию по заболеванию, и передаете по электронной почте копии всех анализов. Через некоторое время с вами свяжутся и скоординируют дальнейшие действия. Специалисты компании сами бронируют билеты на перелет, договариваются о палате. И, если больной в тяжелой стадии, клиника направляет своих врачей, которые контролируют состояние больного в перелете и поездке, до самой клиники.

Самое главное для вас - не терять веры, ведь сами врачи говорят: "Конечно, рак лечится! Но отступает он только перед теми, кто верит в свою победу". Если пациент принимая лекарства не уверен во всем процессе лечения, не верит в результат, никто и ничто не сможет ему помочь. Мы ободряем вас, верьте, и победите! Следите за тем, чтобы в вашем духе была жизнь, а не смерть, не допускайте мысли о поражении, изо всех сил ради любящих вас людей, будьте сильными до полного выздоровления! А иначе, зачем лечиться? :)


Вернуться в Здоровье и медицина

полезная информация

© Slim Style 2007