Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Наш ответ холодам

Зима – это  прекрасное время года, но, к сожалению, от мороза и холодного ветра очень сильно страдает наша кожа. Поэтому, чтобы наслаждаться зимней погодой и не бояться за свой внешний вид, следует правильно заботиться о  своей коже, дарить ей грамотный и регулярный уход.

Косметологи компании Дешели рекомендуют выбирать самые питательные крема, которые способны подарить максимальное увлажнение в зимний период. Именно в увлажнении больше всего в морозную и ветреную погоду нуждается наша кожа. Наша кожа страдает не только от ветра и мороза, но и от сухого воздуха в помещениях, которые начинают зимой отапливаться.

Косметологи рекомендуют использовать увлажняющие средства хотя бы за 30 минут до выхода на улицу, иначе вы нанесете еще большей вред коже.

При выборе косметики обязательно обращайте свое внимание на состав. В составе увлажняющих средств должно быть как можно больше натуральных ингредиентов.

Также очень важно комплексно ухаживать за собой.

Для ухода за телом в зимний период времени прекрасно подойдет  набор косметики от израильской марки Дешели  Diamond Treasures Skin Glory. Косметика Дешели разрабатывается на основе природных компонентов, в том числе и знаменитого природного комплекса FYTOTIGH. Этот комплекс- передовое открытие в косметологии. В нем используются стволовые клетки растений: арганы, яблок, листьев альпийской розы, косточек винограда. Также в состав комплекса входит петид Chondricare® IS и бриллиантовая микропудра.  Правильно сочетание и пропорции ингредиентов позволяют добиваться прекрасных результатов. Компоненты усиливают действие друг друга, тем самым кожа получает достаточное увлажнение и питание. Также косметика Дешели защищает кожу от обезвоживания, раздражения, покраснений.

Для очищения в наборе Diamond Treasures Skin Glory есть роскошный гель для душа Ultra Moist Shower Lotion.  Зимой следует для очищения применять более мягкие средства, каким и является гель-лосьон от Дешели. Он бережно очищает кожу. В состав геля входят натуральные масла, которые увлажняю кожу, и создают защитный барьер.

Для глубокого увлажнения и используйте масло для тела от Дешели.  Масло обладает плотной текстурой, питает самые глубокие слои эпидермиса. Для лучшего эффекта, косметологи, советую использовать масло сразу же после душа.

Если Вы хотите, чтобы зона декольте притягивала восхищенные взгляды, то крем Neck&Decollete Rich Cream – прекрасное решение!

А чтобы, ваши ручки всегда были в прекрасном состоянии, не забудьте положить в свою сумочку  лосьон для рук Forever Soft Hand Lotion. Он обладает регенеративным действием, и в максимально короткие сроки  заживляет микротрещиной.

Если вас заинтересовала серия для тела Diamond Treasures Skin Glory, то  Вы можете посетить бесплатную презентацию косметики в центре красоты. Для этого достаточно оставить онлайн-заявку на официальном сайте компании: www.desheli.com .


Вернуться в Косметика

полезная информация

© Slim Style 2007