Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Шампуни для волос – секреты красоты

Практически каждая женщина сталкивалась с проблемой нездоровых волос и, как следствие, с проблемой поиска специальных шампуней, которые бы действительно помогли. Экспериментировать не все хотят, и это верный подход. Лучше изначально подобрать максимально подходящее средство. Для этого можно последовать рекомендациям мастера, к которому вы чаще всего обращаетесь, или самостоятельно изучить состав и действие приобретаемых косметических средств. На сегодняшний день, существует широкий ассортимент шампуней для различных типов волос, которые подходят для любых ситуаций. Однако при таком разнообразии очень сложно выбрать нужное средство.

Lebel Proedit

За последние несколько лет широкую известность начали приобретать шампуни, кондиционеры, маски и другие составляющие марки Lebel Proedit. Данная серия представляет собой совокупность различных средств по уходу за волосами. Она разработана с целью, решить комплексно все проблемы. Среди них различают повреждение волос, окрашивание, химическая завивка, а также выпрямление.

Состав

Известность данная марка приобрела благодаря своим натуральным ингредиентам, которые способствуют питанию, увлажнению, восстановлению и защите волос. Так, можно назвать некоторые из них:

  • Гидролизованные протеины пшеничного происхождения.
  • Экстракт семян подсолнуха.
  • Керамиды.
  • Лимонная кислота.
  • Салициловая кислота и другие.

Как видно из вышеуказанного, химические вещества отнюдь не преобладают над натуральными ингредиентами. Из этого следует дальнейший рост и развитие марки, ее распространение, большой потребительский спрос, а также многие другие преимущества, которые очень важны в торговой сфере.

Классификация продукции

 В состав данной серии входят несколько видов средств по уходу за волосами. Здесь надо отметить шампуни Proedit, маски Proedit, а также несмываемые восстанавливающие эссенции. Очевиден тот факт, что данные типы товаров предназначены для каждого из типов волос.

Способ применения

В случае возникновения проблемной ситуации, необходимо сразу же обратиться к мастеру, который подскажет, что и как нужно делать и поможет вам в любой ситуации. Если же никаких проблем нет, тогда необходимо просто приобрести шампунь, соответствующий вашему типу волос. С его помощью вымыть хорошо волосы, и нанести специальную маску. Таким образом, они будут выглядеть здоровыми и шелковистыми.

Статья подготовлена специалистами интернет-магазина профессиональной косметики BestForBeauty


Вернуться в Косметика

полезная информация

© Slim Style 2007