Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Как омолодиться с помощью озона?

Косметология развивается стремительно, чтобы каждая женщина могла чувствовать себя королевой. Десятки процедур, ориентированных на улучшение состояния кожи, волос и общего состояния организма дают возможность развиваться и держать себя в форме. Озонотерапия, как один из видов косметологических процедур, из сферы медицины перешла в косметологию. Эта методика имеет несколько показаний:

  • лишний вес;
  • угревая сыпь;
  • целлюлит;
  • первые проявления старения кожи;
  • кислородное голодание кожи

Плюс озонотерапии в том, что вместе с локальным исправлением недостатков, процедуры улучшается состояние всего организма. После процедур восстанавливается белковый, жировой и гормональный фон организма, как на клеточном, так и на молекулярном уровне. Длительность курса обычно не превышает 20 сеансов. За это время пациенты добиваются отличного результата. И если вы не увидите мгновенных результатов - не отчаивайтесь. Обычно эффект проявляется где-то через пять занятий.

Специфика озонотерапии в косметологии

Любую процедуру нужно подбирать индивидуально, учитывая особенности организма. Специфика озонотерапии заключается в том, что каждый вид процедуры воздействует на отдельный тип проблем. Если вам нужно улучшить состояние своей кожи, волос и общее состояние организма, то лучше проводить озонотерапию с помощью капельницы. Она рассчитана на 10 процедур. Главное — не переусердствовать и проводить ее с перерывами в один – два дня.

Если нужно локально воздействовать на проблемные участки кожи или бороться с жировыми отложениями, подойдут внутрикожные инъекции. Такие процедуры достаточно болезненны, но очень эффективны. Под конец терапии ваш целлюлит исчезнет, а кожа станет упругой и здоровой.

Также существуют безинъекционные методы озонотерапии. В этом случае озон растворяется в оливковом масле и применяется в косметологических процедурах для улучшения свойств кожи. Она становится мягкой, мелкие морщинки разглаживаются.

Лучшим вариантом будет, выполнение всех процедур одним медицинским сотрудником. Он сможет правильно рассчитать количество препарата. Озонотерапия в Москве, цены на которую вас приятно удивят, это одна из немногих процедур, после которой не наблюдается побочного эффекта. Вместе с омоложением кожи вы получите здоровый организм. Главное — учесть все нюансы и выбрать правильный набор процедур озонотерапии.


Вернуться в Массаж и SPA-процедуры

полезная информация

© Slim Style 2007