Массаж на дому Слимстайл



   Массаж на дому

   История массажа

   Виды массажа

   Вакансии

   Статьи



   Информация:

Заказывая услугу «массажист на дом», пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем противопоказаний и посетите раздел подготовка к массажу.


антицеллюлитный массаж


   Помните!

Красота и здоровье – это основной капитал для любого человека, а забота об их сохранении – важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.

Оборудуем собственный спортзал: эллиптические тренажеры для дома или домашние велотренажеры?

Здоровый образ жизни предполагает регулярные тренировки. Но где найти для них время? Если выкроить хотя бы час на посещение спортзала невозможно, стоит подумать об оборудовании тренажерного зала в домашних условиях. Но что лучше выбрать эллиптические тренажеры для дома или велотренажер?

Преимущества эллиптического тренажера

Занятия на орбитреке напоминают езду на лыжах. Педали устроены так, что ноги постоянно описывают овал, двигаясь при этом плавно и без рывков. Тренажер задействует мышцы ног, бедер и ягодиц, но в отличие от велотренажера еще позволяет проработать верхнюю часть тела: руки, грудь и спину. Если ваша цель укрепить мышцы и скелет в целом, лучше купить эллиптические тренажеры для дома.

Именно этот тренажер считается лидером по сжиганию калорий среди группы кардиотренажеров. Он способствует ускорению обмена веществ и всеобщему оздоровлению организма. Причем тренироваться на нем могут как опытные спортсмены, так и новички. Благодаря возможности менять нагрузку и скорость, такой агрегат рекомендуется для использования всей семьей. Еще один плюс: люди с выраженной степенью ожирения могут использовать для похудения именно эллиптические тренажеры для дома, так как для занятий на нем нет ограничений.

В чем преимущества велотренажера

Стационарный велосипед позволяет задействовать всю группу мышц ног, но большая часть нагрузки приходится на икроножные. Такие домашние велотренажеры завоевали популярность благодаря тому, что способствуют похудению в нижней части туловища, а цена на них гораздо ниже, чем на орбитреки.

Легкая походка и укрепление глубинных мышц, это далеко не все, что получают люди, тренируясь на велотренажерах. Во время тренировки задействуются мышцы пресса, и многие спортсмены отмечают серьезную прокачку низа живота. Благодаря повышенному притоку кислорода в кровь во время тренировок происходит укрепление сосудов. Это способствует ускорению обмена веществ и похудению.

Решившись на покупку такого тренажера необходимо решить главную проблему: как выбрать домашние велотренажеры. Ведь количество моделей в магазинах очень разнообразно: от механических до устройств горизонтальной формы. В любом случае, прежде чем начинать занятия на таких устройствах, необходимо проконсультироваться с врачом, так как есть ряд ограничений и противопоказаний для подобных тренировок.

Для того, чтобы определиться какой тренажер нужен дома, необходимо ответить на несколько вопросов. Что ожидается от занятий? Сколько времени вы сможете уделять тренировкам? Какую площадь готовы выделить для размещения тренажера. Если ваше намерение серьезно, то полученной информации будет достаточно, чтобы сделать правильный выбор.


Вернуться в Уход за телом

полезная информация

© Slim Style 2007